Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
171090, Тверская область, ЗАТО Озерный, ул. Советская, д. 9
Наш адрес
+7 (48238) 4-28-87 (приемная)
Приемная
29.01.2019
Успехи наших спортсменов

27 января в ЗАТОпрошлимежмуниципальныесоревнования по плаванию «Кубок малых городов Тверской области» третий этап. В программе - две дистанции. Всего в соревнованиях приняли участие 184 спортсмена из Вышнего Волочка, Удомли, Бологое, Торжка, Озёрного. По итогам соревнований в своей возрастной группе на дистанции 50 м брасс средин наших участников призовые места заняли:

Iместо Кирилл Митрошин

Iместо Алексей Рыбкин

Iместо Елена Попова

III место Дарья Гуревич

III место Вячеслав Сидоров

На дистанции 100м на спине:

Iместо Анна Насретдинова

Iместо Никита Бабышев

Iместо Кирилл Митрошин

IIместо Елена Попова

IIместо Дарья Гуревич

IIместо Вячеслав Сидоров

IIместо Алексей Рыбкин

IIместо Григорий Закомолдин

III место Алина Сергеева

III место Дмитрий Гуревич

Не попали в тройку призеров, но принесли победные командные очки Никита Лакишик, Эдуард Окороков, Максим Вожаркин, Андрей Олейник, Павел Хоменко, Арина Онышко, Ульяна Свирская, Александр Хоменко, Артем Климов,Злата Ковальчук, Даниил Тимофеев, Владислав Целовальников.

А с 25 по 27 января в спорткомплексе "Пролетарка" города Твери прошли соревнования Чемпионата и первенства области по спортивной борьбе ( вольная и греко-римская). В первенстве по вольной борьбе (2002-2004 г.р.) спортивную школу Озёрного представляли 5 борцов. По итогам соревнований победителем первенства стал Владимир Ткач (42кг), вторые места у Максима Яковлева (80 кг) и Владислава Колесникова (92 кг). Павел Слипчук стал третьим в весе 60 кг. В этом же весе у Дмитрия Сидорова итоговое седьмое место. В Чемпионате области (2001г.р. и старше) первое место занял Денис Савельев. Призовые места заняли Николай Матвеев, Всеволод Торопчин и Саид Албастов.
По итогам соревнований в состав сборной области для участия в первенстве Центрального Федерального Округа включены Владимир Ткач и Всеволод Торопчин.