Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
171090, Тверская область, ЗАТО Озерный, ул. Советская, д. 9
Наш адрес
+7 (48238) 4-28-87 (приемная)
Приемная

Акция «Красная гвоздика»

22.05.2019
Акция «Красная гвоздика»

Благотворительный фонд «Память поколений» - единственная в России некоммерческая организация, формирующая новую благотворительную традицию по оказанию адресной высокотехнологичной медицинской помощи взрослой категории граждан - ветеранам боевых действий. Миссия Фонда – объединить в деле помощи ветеранам всех граждан России без исключения, независимо от их возраста, пола, социального положения, дохода, политических, религиозных и других взглядов. Деятельность организации имеет высокую социальную значимость, в настоящее время помощь оказана более 8500 ветеранам, проживающим в различных городах России от Калининграда до Владивостока, в том числе помощь оказана 132 ветеранам, проживающим в Тверской области, на общую сумму более 3 500 000 рублей.

Ежегодно с 1 мая по 22 июня Фонд реализует Федеральную акцию «Красная гвоздика», в период которой каждый россиянин имеет возможность приобрести символ фонда – значок «Красная гвоздика» в магазинах по всей России. Денежные знаки от реализации значков поступают в Фонд на оказание помощи ветеранам всех боевых действий.

В 2018 году к акции присоединились волонтёры Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы», которые распространяли памятный значок за благотворительные пожертвования в 63 регионах России. Благодаря участию волонтёров удалось собрать более 2 000 000 рублей благотворительных пожертвований. По итогам акции в 2018 года, при софинансировании Фонда более 100 ветеранов получили помощь на сумму свыше 19 000 000 рублей.

В 2019 году акция «Красная гвоздика» охватит 85 субъектов Российской Федерации. В неё примут участие и «серебряные» волонтёры. Присоединиться к акции могут все желающие. Для этого достаточно приобрести значок «Красная гвоздика» в магазинах. В муниципалитетах Тверской области значки можно получить у волонтёров в обмен на денежное пожертвование.